Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Магия улыбки»

Бесплатная консультация, индивидуальный подход при лечении
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 07 августа 2017 в 15:54

Я в восторге. Силин А.А. профессионал своего дела, это однозначно, во первых, взялся за зуб, которому в нескольких клиниках сказали однозначно удалять, либо вообще не брались лечить. Очень долго лечили, а главное вылечили. Очень хорошие цены. Всем рекомендую. Спасибо ему большое)))

10 марта 2017 в 20:52

По качеству и опыту Силин А.А. их превосходит в разы! Быстро и качественно! Респект!

Рекомендую! 23 ноября 2016 в 22:55

Хочу выразить благодарность Силину Александру Александровичу - он, как и подобает МАГУ, виртуозно исправил мою улыбку. Если честно, то я долго выбирала клинику для протезирования 4-х передних зубов. Дело не шуточное, всё таки всё на виду! Обратилась в "Магию улыбки" и не ошиблась. Здесь тихая, уютная, можно даже сказать "домашняя" обстановка. Сразу с порога меня встретили приветливой улыбкой регистратор Кристина и медицинская сестра Елена Николаевна, подробненько рассказали о работе клиники, о процедуре лечения, о тарифах на услуги и проводили к доктору. Вся процедура лечения и протезирования заняла всего лишь три недели. Время посещения клиники меня очень устраивало - не надо было отпрашиваться с работы. Цены умеренные. Всё получилось замечательно с первой примерки, без лишних хлопот. И вот результат, как говорится, на лицо! Я довольна работой Александра Александровича.Большое спасибо Вам и всему персоналу клиники.

Рекомендую! 19 октября 2016 в 03:21

Эта клиника перевернула мой взгляд на стоматологию - больше не боюсь!:)Александр Александрович - потрясающий специалист, проделал воистину колоссальную работу над моими зубками, очень довольна результатом и благодарна за профессиональное и аккуратное лечение.Теперь с любыми вопросами только в "Магию Улыбки"!

Рекомендую! 29 марта 2016 в 09:49

Всем доброго дня.
Живу в Москве, в конце 2015 года отдыхал в славном городе Гомель, и прихватило :( Зуб раскрошился!!!
Обратился в ближайшую стоматологию - приятно удивили! Вместо того, чтобы удалить и впаривать установку импланта всё зачистили и сделали точно такой зуб - сейчас и не отличишь что он не родной!
Такого качества в исполнении, подхода врача к работе и цены у нас в столице не найдёшь.
Огромное спасибо Силину Сан Санычу - руки золотые!!! В сентябре с семьёй снова буду в ваших краях и заглянем на осмотр.

Рекомендую! 26 декабря 2015 в 11:53

Я тоже очень довольна этой клиникой. Силину А А огромное спасибо.Девушка на ресепшн замечательная.
Я ваш постоянный клиент.

Рекомендую! 29 апреля 2015 в 19:16

Очень редко пишу отзывы, но в этом случае не могу промолчать. Прекрасная клиника, приветливый персонал, уютная обстановка, грамотные и опытные специалисты. Силин Александр Александрович лучший врач которого я встречала, побольше бы таких специалистов. Осталась очень довольна результатом. Большое спасибо. Рекомендую всем.

Рекомендую! 14 октября 2013 в 09:57

очень квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне ставили 3 пломбы 3 года назад и до сих пор они держатся.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы